홈메이드 달고나 밀크티

시슈(紫州)에 들러 점보 달고나를 발견했어요.갑자기 눈이 번쩍 뜨였어.달고나 밀크티를 만들어 먹으려고 했어요.

이런 모양의 점보 달고나. 단품으로 먹어도 봤는데 달콤하고 맛있어요.

전날 찬물에 담가둔 밀크티. 만드는 방법은 간단합니다.우유를 부어 꿀을 조금 녹인 후 블랙티 티백을 넣고 냉장고에 반나절 이상 넣어두면 됩니다

볼 얼음을 샀어요.그런데 저렇게 큰 얼음보다 작은 얼음이 좋은 것 같아.

밀크티를 붓고 달고나를 올리면 끝입니다. 간단합니다.달고나를 조금씩 녹여 먹는 게 맛있어요.달콤한 맛이 나거든요.

달고나 밀크티 사지 말고 만들어 드세요. 하하 #달고나밀크티 #홈카페

error: Content is protected !!